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Intensiv-Back-Workshop FOCACCIA

12 juin 2021 — 16 h 00 min - 18 h 00 min


€55

Wir backen FOCACCIA mal anderes
Die italienische Spezialität -lingurisches Fladenbrot- FOCACCIA ist eine leckere Beilage, Vorspeise oder
Zwischenmalzeit. Es wird auch Schiacciata oder Crescentia genannt und unterschiedlich verarbeitet. Wir stellen die
FOCACCIA mal ganz anders her, nämlich wie es ihn nur selten gibt: -mit Sauerteig- ! Einfach köstlich.
In diesem sehr intensiven Workshop in einem kleinen Teilnehmerkreis lernen Sie das Backen mit Sauerteig kennen
und erfahren vieles über Sauerteig, Brot und Brotsorten, Mehltypen, Getreide usw. Die praktische Umsetzung erfolgt
zeitnah mit der Möglichkeit des Austausches und Vertiefung in das Thema.

Jeder Teilnehmer wird einen aktiven Sauerteig zur Pflege erhalten und bearbeiten. Wir werden nach vorgegebener
Rezeptur den Teig herstellen, dehnen und falten. Der fertige Focaccia-Teig wird mit nach Hause genommen zum
Backen. Dies ist wegen der langen Ruhezeit beim Sauerteigbrot nur so möglich. Vor Ort werden wir eine vorbereitete, gereifte Focaccia belegen, backen und verkosten (falls die aktuellen Situation dies zulässt).

Taumhaft lecker!

Jeder Teilnehmer findet an seinem Arbeitsplatz die notwendigen Zutaten und Arbeitsmaterialien vor und
nimmt den Rest mit nach Hause. Die Arbeitsplätze haben genügend Abstand voneinander.
Der Workshop findet statt unter Einhaltung der aktuellen Vorgaben des Gesundheitsamtes.

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Détails

Date :
12 juin 2021
Heure :
16 h 00 min - 18 h 00 min
Prix :
€55
Catégorie d’Évènement:

Organisateurs

Duerftreff beim Lis
Naturelemente -Christina Kuhn

Lieu

A Wiewesch
12 Syrdallstrooss,
Manternach, L-6850 Luxembourg
+ Google Map
Téléphone :
691 719 013