En plein été, quoi de mieux qu’un petit rafraîchissement?

Des amateurs de glaces parmi vous?

 

Essayez cette recette super simple et vraiment bonne !

Il vous faut une pastèque, quelques pépites de chocolat et un mixeur-plongeur

  1. Epépiner la pastèque (Oui,oui, on peut manger les pépins, mais une fois passés au mixeur, ce n’est pas terrible!!)
  2. Congélez les morceaux afin qu’ils soient légèrement pris
  3. Passez les au mixeur et remplissez-en de petites formes à glace individuelles
  4. Pour imiter les pépins, laissez tomber quelques pépites de chocolat dans chaque forme. Et hop au congélateur pour quelques heures.
    Hmmmmm

Si vous ajoutez une couche de lait de coco et une autre de purée de kiwi, votre glace redevient pastèque 😉

Sucette glacée à la pastèque, agrémentée d’une couche de lait de coco et de purée de kiwi

Bonne dégustation!